地点
广告云南

• Akon
楼主回复
  • 阅读:107084
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海西州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来码了千来字,但真觉得不值我就说一句车牌号青H23355的出租车贼黑坑外来游客没我不知道。反正我这个本地的被他坑了。
  还有交管部门能不能统一一下出租车要打表就打表,不打表就不打表的。记程表是维护乘客利益的,不是司机拿来诓人的。希望你们好好管管。要打就都打不打就都别打。反正咋算我们都不亏,那些黑心司机自己掂量下,你们诓人一次人家还会让你来二次吗。。。。德令哈发展快我只想对你们这些黑司机说一句诓人就算了你还诓的这么理直气壮真的好吗?老铁德令哈公交电车也不是吃素的好吗,说句难听的德令哈这么小要真不想被你们又气又坑两条腿哪儿到不了?你们这么竭泽而渔真的好吗。还有那个青H23355的司机一个四十岁的人嘴里骂骂咧咧,怼你一句你就骂街。你真可以可以的我时候觉得当时跟你这种人怼啥。肠子悔青了。。。emmm
来自手机版
  • 南宫冰倩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被坑过,但我才不管你,人家打了表的到那里多少钱就多少钱,我打表坐的8块,他跟我要10块,我说那你把我送回去,重新打,他不走,然后我就把提前扫的二维码直接支付8块,任凭他说啥去。
  • 大美海西
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德令哈市的出租车,到昆仑碱业都是20,到州政府新区20,都不带打表的,人家说多少,就多少,再说了,举报了有用吗唉??!!!
一诺千金
一诺千金: 座公交去那么方便不去座,捐给出租还受气!
2018-09-27 20:06:05 回复
大美海西
大美海西: 回复 一诺千金: 到新区,有公交,到昆碱哪有公交啊
2018-10-06 20:12:16 回复

• 曾经的、天荒地老ゝ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德令哈的出租车简直是无话可说,市区内也不打表,一上车就随口议价,想收多少就多少,我就冒昧的问下你们装计价器是干什么的?难道是摆设吗?

• lvjun
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚来德令哈要去人民路邮政局,没错我在长江路邮政局,因为不认识路所以找了个出租车??。好吧不说了上车5块,走了不到一米。
酒徒
酒徒: 大兄弟,大写的佩服
2018-09-14 01:10:00 回复
一诺千金
一诺千金: 这种出租司机就是抢娃、贼娃,
2018-09-27 20:12:10 回复
  • guest55873746
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的网友:

您好!关于您反应“本来码了千来字,但真觉得不值我就说一句车牌号青H23355的出租车贼黑坑外来游客没我不知道。反正我这个本地的被他坑了。还有交管部门能不能统一一下出租车要打表就打表,不打表就不打表的。记程表是维护乘客利益的,不是司机拿来诓人的。希望你们好好管管。要打就都打不打就都别打。反正咋算我们都不亏,那些黑心司机自己掂量下,你们诓人一次人家还会让你来二次吗。。。。德令哈发展理直气壮真的好吗?老铁德令哈公交电车也不是吃素的好吗,说句难听的德令哈这么小要真不想被你们又气又坑两条快我只想对你们这些黑司机说一句诓人就算了你还诓的这么腿哪儿到不了?你们这么竭泽而渔真的好吗。还有那个青H23355的司机一个四十岁的人嘴里骂骂咧咧,怼你一句你就骂街。你真可以可以的我时候觉得当时跟你这种人怼啥。肠子悔青了。”的事件。我局现已收悉,并第一时间进行调查核实。现将调查情况回复如下。

一、调查情况

针对该事件,我局第一时间责令宏泰出租车公司青H23355的出租车司机前往交通运政执法部门配合调查。经青H23355出租车司机反映:因当时当事人要求该出租车司机将2个小孩送至目的地,当事人并未乘坐,只是提前预支出租车司机5元费用,到达目的地后,计价器显示为7.5元,故司机要求等待接小孩的人再支付3元费用,共计收取8元,因此发生争执,由于当事人未留下有效的联系方式,无法对该事件的具体情况进一步调查核实。

二、下一步打算

为了进一步规范出租车客运市场秩序,提升出租车服务水平,我局运政执法部门要求出租车公司加大对出租汽车行业从业人员的职业道德培训教育,提高文明服务意识,切实加强服务质量。同时,我局运政执法部门将继续加大对出租车违规行为专项整治活动,杜绝拼客、甩客、不正确使用计程计价设备等现象,发现一起处罚一起,绝不姑息,切实保障群众的合法权益。

感谢广大市民对我局的工作的支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议,并留下有效的联系方式,以便于我们向您及时答复。如果还有咨询或要求服务的事宜,请直接与德令哈市公路运输管理所联系,联系电话:0977-8228841。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布