地点
广告云南

• 小
楼主回复
  • 阅读:197043
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海西州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

德令哈市行政服务大厅就业局失业保险窗口办事员马秀芬,办事态度恶劣、事难办、脸难看,看人办事。在她的窗口办事真难,咨询业务也是没有好脸,态度差,让办事老百姓多次“折返跑”。咨询问题、申报失业保险没有为人民服务的热心,有的是不担当、不作为,来回折腾人,脸真难看,看心情办事!在德令哈市行政办事大厅,没有体现出真正的“让老百姓最多跑一次”,真的是办事难!
  •     窗里窗外皆有青色的光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的市民朋友,您好:
您在海西在线网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:
非常感谢您对我们工作提出的忠恳意见,为了进一步了解情况,请您提供您的电话,及到窗口办理业务的具体时间和事项,因为政务中心在每位窗口工作人员后台都安装了监控设备以便随时监督工作。我们会调取当时的监控纪录查清事实,并及时给您处理结果。谢谢您的配合。
德令哈市行政服务中心
2019年2月22日
  • 酒徒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这算是好的啦,下次直接打市政12345,
小
小: 下次吧,这次就曝光她一下,下次还这样就往市办事大厅管理局投诉
2019-03-27 17:28:08 回复
想要一场说走就走的旅行

• 蝴蝶不懂花的泪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家干部
小
小: 啥国家干部,没编的工作人员吧。才会有这态度!
2019-03-27 17:27:21 回复

• 苍井没空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我是2017年办理的失业证,当时因为家庭原因,干了不到半年,就辞职了,现在家中带孩子,想起来去找失业证,找不到了。她来了一句:“找不到我也没有办法,”我说,可以补办吗?她说,补办特别麻烦,你不用就别管了!

这就是为我们老百姓服务的窗口工作人员,当时失业证是上缴到就业局的,如果丢失是不是也是你们单位的责任,一句,不用就别管了,推脱责任!!我如果不用我还办它干什么呢?  能不能有相关部门管一下!!!!真的是,事难办,脸难看!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布